Оформление магазинов, кафе, ТЦ

оформление магазинов в Севастополе

Магазины  в Севастополе в основном оформляют гирляндами из шаров. Шары наполняют обычным воздухом. Чтобы гирлянда получилась красивая, шары должны быть одного диаметра. Это требует от оформителей определенного навыка. Есть специальные приспособления для калибровки шаров. Но на практике их использовать не очень удобно.

Оформление магазина шарами чаще всего подбирают в соответствии с корпоративными цветами. Обычно их бывает два, реже три. В основании гирлянда имеет четыре шара. Каждая секция должна быть прочно соединена с последующей секцией из четырех шариков. Качественно сделанная гирлянда должна выдерживать порывы ветра при условии, что ее хорошо закрепили.

Крепление и монтаж гирлянды иногда бывает очень трудоемким, случается, что вообще невозможным. Для того чтобы надежно укрепить гирлянду по периметру входа в магазин необходимо, чтобы было за что привязать крепежную нить. Это могут быть шурупы, части рекламных конструкций, например. Если таковых выступов не имеется и вкрутить саморезы в стены около входа не разрешается, то остается один вариант для оформления магазина – использование скотча. Скотч отлично держится на стекле, но очень плохо на шершавой поверхности стен.

Это означает, что если оформление магазина в Севастополе предполагается внутри торгового центра, стены магазина являются одновременно стеклянными витринами, то гирлянду можно хорошо закрепить. Если же речь идет об украшении входа с улицы, то крепление шаров к стенам оказывается очень проблематичным. Можно использовать супер сильный строительный скотч, но он оставляет несмываемые темные следы, что чаще всего не желательно.

Заказывая шарики для оформления входа в магазин, следует помнить, что шарики живут недолго. Сильные порывы ветра, палящее солнце – главные враги шаров. Поэтому лучше всего украшать магазин с утра, тогда больше вероятности, что гирлянда провесит в первозданном виде до вечера.

На обычный вход, как правило, необходимо надуть 5-6 метров гирлянды из шариков. Такая работа занимает у нас  полтора-два часа.